小说列表 第1页
远去的风筝

远去的风筝

步枪子弹
韩勇,华夏武术大师宫宝田的关门弟子,因报家仇,给国党通缉,不得已参加红党,在一次阻击战中,因叛徒的告密,使得红党机关特务连全军覆灭,而自己给顶了个叛徒的罪名,韩勇没有气垒,也没有放弃,在自己流落到广东梅县和韶关。在一帮志同道合的武林人士和劳苦大众支持下,创建举世闻名的东江纵队。在八年抗战中,大放异彩。
历史 连载 373万字
一品媒官

一品媒官

弹指一壶醉
(朝堂权谋,穿越架空,融唐宋明背景)双料博士凌不语穿成反贼之后,好不容易避过三代不能科考的坑成了状元,皇帝下令让他做本朝第一位男媒官。凌不语仰天长叹,随后抱紧皇帝大腿,好在媒官虽无品级但触权碰贵,儿女亲事暗藏朝堂玄机,他还是杀出一条血路,平步青云,位极人臣!
历史 连载 79万字
血雨腥风逆天行

血雨腥风逆天行

苦海无边逆水前行
后世军官李诚重生到了大宋,竟然与梁山好汉结识,以他的聪明才智和豪爽性格,替天行道,除暴安良…李诚带领着水泊梁山的英雄反对招安,坚信枪杆子里面出政权,在那个诸侯割据的混乱时代打下了一片片。稳固的地盘,深得广大老百姓的爱戴和拥护…
历史 连载 95万字
红警:从明末开启星辰大海

红警:从明末开启星辰大海

雨城无雪
郑重声明!文中只涉及游戏和影视,不针对任何现实内容! 玩单机游戏也能穿越?! 游戏通关,朱逢春被奖励穿越大礼包,带着红警基地来到了明末瀛洲。 救百姓,驱鞑虏,殴打犯我海疆的西洋人,让他们知道,什么才是真正的日月永不落! 朱逢春站在钢铁洪流中呐喊:十世之仇,犹可报也! 犯我大明者,虽远必诛! 新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故
历史 连载 35万字
黑土龙魂

黑土龙魂

元三洪
蛮荒黑土地,狂野多传奇。一个扛长工的少年,与财主家的小姐迸发出火花,而被迫去做了土匪。当日寇的铁蹄践踏黑土大地,他们自然奋起而抗争,于是豪气冲天的黑土汉子,敢爱敢恨的北方女人,共同演绎了黑土地上的传奇。人物,热血而激昂;命运,潇洒而哀恸;风俗,粗犷而豪放;故事,曲折而惊险;武功,凌厉而飘逸;谋略,深邃而阴毒;爱情,原始而火辣;这一切为你展示的是一幅波澜壮阔,慷慨激昂的黑土地磅礴画卷......
历史 连载 115万字
还是那本史记,挺好读

还是那本史记,挺好读

脚印飞舞
经常想把读完,但是每次都看了一小半就放弃了。不是内容不丰富,而是读起来太累了。现在还是那本史记,换个方式读,轻松多了,好看多了。
历史 连载 77万字
带着老婆回五代

带着老婆回五代

横界
穿越五代,居然遇到穿越伙伴,穿越之家灭契丹,征中亚,占朝鲜,抢倭国,一直等候赵匡胤的出现。改变历史,强调科学与技术的不同,再造华夏文明。
历史 连载 83万字
大明测字天师

大明测字天师

万里秋风
萧风重生到大明,在道君皇帝嘉靖的中期,父亲获罪丢官,还得罪了权势熏天的严党。家徒四壁吃软饭,却意外学得,开始了自己的测字天师逆袭之路。
历史 连载 303万字
铁血虎贲战大明

铁血虎贲战大明

努力活着2
华夏特种兵王武战天,执行任务被叛徒出卖。为了不被敌人抓了俘虏,武战天果断引爆了身上的微型炸弹,与几十名敌方特种兵。同归于尽,却无意之中触碰到了游戏法则。重塑肉身,复制能力,拯救大明于水火之中。为阻止扬州,十日嘉定三屠,身为华夏特种兵王的武战天,当然不会袖手旁观,手撕鳌拜,脚踢多尔衮。看武战天如何在明末掀起腥风血雨!!!!!!!
历史 连载 196万字
江汉儿女英雄传

江汉儿女英雄传

开幕誓
作者;开幕誓(寂莉) 她是一位女子,巾帼不让须眉,有着惊人的事迹。小时候家穷,租种土豪家地,交不起租,被逼签下卖身契--娃娃亲,长大后逃婚出走,引出一连串的惊险故事,最后靠智慧逃出魔掌参加革命,在对敌斗争中英勇顽强,后来组织派她回家乡组织革命收编人马,面对现实,惊险斗争都在本书内。
历史 完结 162万字
穿越,开局卖唐诗

穿越,开局卖唐诗

智阳雨
大学生林风醉穿大晏,他建酒厂,开酒楼,日进斗金。就在他自我感觉良好之时,想找美女谈个恋爱,没想到却接连遭到两次拒绝。 “林风,我问你,你有官职在身吗?” 林风摇了摇头,“没有。” “那你有功名吗?” 林风继续摇头,“也没有。” “你既无官职又无功名,那你凭什么娶我?” “你这话什么意思?” “我的意思很简单,就四个字:我不同意。哼!赖蛤蟆想吃天鹅肉,也不拿铜照照自己,什么德性!” 认清现实后,林风
历史 连载 129万字
万历小捕快

万历小捕快

老山赶棠
民不聊生强敌环伺,偏偏皇帝陛下又怠于临朝勇于敛财,且看顺天府的小捕快如何除奸佞、护山河、还民以天平......
历史 连载 159万字